Алло, Ниночка? Ты щас умрешь! Здесь и сейчас находятся люди, у которых есть идея, есть цель и есть желание. Ты не представляешь, но это не трехдневный порыв! Я собираюсь к ним! Так, что не обращай внимания, что я говорю не в трубку, ты все равно меня поймешь! Давай с нами!

ИЩЕМ ТАЛАНТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЩЕМ ТАЛАНТЫ » приемная » искал форум - создал форум

искал форум - создал форум

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="g_theme">
    <div class="g_title">Дамы и господа! Температура за бортом +25 и она продолжает расти!Ни одного хмурого облачка не наблюдается на горизонте, поэтому мы смело можем начинать! На данном этапе мы в поиске тех, с кем сможем пройти все тяготы и лишения, быть в горе и в радости, в упоротости и неадекватности. Нас немного, но мы крепчаем, а чтобы стать единым механизмом не хватает именно Вас! Нашей опоры и надежды на долгое и красочное существование. Так давайте вместе создадим то, о чем будут говорить на просторах ролевого мира! Чтобы к нам присоединиться, напишите ниже пару слов о себе и предоставьте примеры своих работ.
<br><br>
На данном этапе готовность в районе 19%, но с каждым днем процент растет. 
<br><br>
Увы и ах, но внешности мы не придерживаем. Точнее быть пока не придерживаем. Скоро мы сможем переместиться в один большой тест для всех, где каждый сможет подобрать внешность по душе и для души. Следите за новостями в этой теме!</div>

<div class="g_need">очень нуждаемся в заинтересованных милых, нежных или наоборот грубоватых руках</div>

</div>

0

2

можно же у вас здесь поторчать до открытия теста?  :flag:

0

3

дозор написал(а):

можно же у вас здесь поторчать до открытия теста?

нужно!

0

4

долой открытие, оставайтесь тестом
людям только и подавай тест для тусовок

0

5

полумягкий написал(а):

долой открытие, оставайтесь тестом
людям только и подавай тест для тусовок

не варик, надоели тусовочный тесты, хочется форума

0

6

а можно мне чендж мой пароль, силь ву пле?

0

7

полутвёрдый написал(а):

а можно мне чендж мой пароль, силь ву пле?

лови

6666

+1

8

алоха, гайз!
а конкретизируйте пожалуйста вопрос с ручками хд графика, текст или организаторы вам нужны?))

0

9

джем написал(а):

алоха, гайз!
а конкретизируйте пожалуйста вопрос с ручками хд графика, текст или организаторы вам нужны?))

Нужны все по немногу))
В команде каждый хорош в чем-то, и есть графист, текстовики, кодеры, орги
Если будет ещё один мастер-графист - клево!
Есть контакт?

0

10

Добрый день, смените пожалуйста пароль апгрейду

0

11

апп написал(а):

Добрый день, смените пожалуйста пароль апгрейду

утра, новый пароль 6666, не забудь поменять )

0

12

пиар вход не работает

0

13

пиарщик написал(а):

пиар вход не работает

мы знаем) но пока русфф так работает, мы ничего не можем сделать

0

14

а я тут следом с вопросом хд
я бы очень хотел примкнуть к вам в помощь, да вот опыт у меня разве что в тексте и орг.темах. тем не менее, этот опыт почти десять лет с:

0

15

миньон
Привееет
А есть желание, время на форумы?
И вк нужен)) можем там перетереть

0

16

конечно!)

0

17

миньон
Минут через 30-40 напишу)
Пароль - привет, я тот левый мужик с теста
Ахах

0

18

миньон
Минут через 30-40 напишу)
Пароль - привет, я тот левый мужик с теста
Ахах

0

19

ребят, вопрос от обычного игрока; на данном этапе внешности не придерживаются, а за сутки до открытия теста, будет возможность для всех тех, кто был с вами с этого пробника, придержать внешность заранее? есть смысл регистрироваться?

0

20

sun написал(а):

ребят, вопрос от обычного игрока; на данном этапе внешности не придерживаются, а за сутки до открытия теста, будет возможность для всех тех, кто был с вами с этого пробника, придержать внешность заранее? есть смысл регистрироваться?

Дня, сейчас узнаю мнение других амс и напишу ответ )
конечно смысл зарегистрироваться есть, потому что так появится возможность познакомиться со всеми перед тестом и можно будет узнавать новости из первых уст)

+1

21

не модные
буду ждать вашего ответа с:
спасибо

0

22

Смотрите, схема такая. Мы вывесим список заданий, за выполнение которых участник получает возможность придержать себе внешность заранее в качестве благодарности. Внешность на будущем тесте будет держаться за вами первые сутки, вам остается успеть за это время за ней прийти и расписаться ) Задания будут разные, не сложные, т.е. просить вас сделать за нас форум не будем, это все-таки работа амс ) воспринимайте это как некое взаимовыгодное сотрудничество, когда все будут только в плюсе)
Также всех остальных предупредим об открытии теста заранее, примерно за сутки, чтобы вы первыми смогли придержать свободную внешность.
Ждите списка заданий. Всем добра и хорошего настроения )

0

23

ребяяят, тут фусфф офигел и пароль зажимает
help! ((

0

24

the_джем написал(а):

ребяяят, тут фусфф офигел и пароль зажимает
help! ((

сменила на 6666
быстрее меняй )

0

25

не модные написал(а):

сменила на 6666
быстрее меняй )

гранд мерси, мадам! ;З
а теперь я хотел бы обсудить вопрос помощи форуму х
ну и узнать поподробнее о самой задумке?
просто реал?)

0

26

джем,
да, просто реал )) очень лаконичный ответ
крупный город в сша, у нас сейчас запущена работа по созданию интерактива для игроков, чтобы был смысл не просто писать посты и строчить мысли, но и участвовать в интересных конкурсах, движениях и получать за это приятные бонусы ) помощники нужны все, и графика, и текст,и орг, и пиар. если думаете войти в состав амс, то просим сразу оставить связь (мы в вк), чтобы уже обсудить все более детально, познакомиться )

+1

27

не модные
ну, зато хотя бы честно хдд
вк - нет проблем
хотелось бы для начала познакомиться со всеми, чтобы понять, сможем ли мы работать вместе
ах да... текст, графику, чет там еще я могу предоставить, если нужно, в качестве примеров

+1

28

джем, а можете дать вк для знакомства?)

0

29

внук бабушкиной подруги, есссстесна ))

0

30

джем, немодная отмечает день оливье, и просила меня с вами поговорить))
И никакого нам оливье!!
Сейчас напишу)

0

Вы здесь » ИЩЕМ ТАЛАНТЫ » приемная » искал форум - создал форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно